Романс с комментариями

             E        E7
Когда года и жизненные бури
                d              G                C
Покроют сединой мятежные власы,
                d                E                a
Ты как цыпленок ешь, ты как слоненок куришь,
       F                E
Наедине с собой в вечерние часы...

А может быть и Вам сегодня одиноко?
А может быть и Вам обрыдла пустота?
И может только я, который так далёко
Поможет книгу жизни вашей долистать?
 a                E                d                C
Похоже, милый, вы больны И видите дурные сны!
                d                a                E                a
Иначе - как же объяснить желанье Ваше в брак вступить?
                d                a                E             a
Зачем жениться Вам, пока Функционирует рука?

Пусть пылкий мой призыв
Не пропадет напрасно,
и между нами пусть любви проляжет мост!
Я думаю о Вас, я вспоминаю часто
И алость милых губ и золото волос...

С такою бабой - невпротык! К тому же - у нее парик!
Ее башка без парика -  Не волосатей кулака!
Скажите, что за благодать Башкою солнце отражать?

Как нежен Ваш прикид, Как Ваш костюм притален!
А прелесть Ваших глаз - Бездонный водоем!
Объединим уют холодных наших спален
И может навсегда останемся вдвоем...

Вы, милый, лезете в петлю! Я может, тоже баб люблю,
Но горьким опытом делюсь - С одною дважды не ложусь!
А вам придется каждый день  Такой кошмар пускать в постель!

Всей нашей жизни цвет -детишки -  баловняки,
Пускай утешут нас на склоне наших лет!
За целый век утрат бесценнейшим подарком
Спасут и охранят нас от дальнейших бед...

           А! Карапуз в мечтах твоих?
А если сразу - четверых?
И будет приносить приплод,
Как свиноматка, дважды в год!
С тем тазобедренным размером
Несовместимо чувство меры!

Пусть не смущает Вас, что я у Вас не первый!
Пусть даже не второй и не десятый пусть,
Но я сумей стать и преданным и верным,
Сумею разогнать сгустившуюся грусть...

Она ж и замужем была, да в гроб супружника свела!
Она меж делом как-нибудь совсем не дура бухануть!
Нажрется, снимет свой парик...
Вот и не выдержал мужик...

Вся суть моя горит, душа покоя жаждет
Но ты ко мне пришла - теперь не уходи!
На вас моя любовь пушистым пледом ляжет
И счастье обретет на трепетной груди...

О чем еще твой скорбный плач?
А! Грудь у ней - футбольный мяч?
Возможно, если как-нибудь проделать дырку и надуть...
Как передумать хорошо покуда поезд не ушел!

Эпилог:
Прекрасен слог, изыскан шарм...
Тридцатник, меньше не отдам,
А завтра этот конь придет
И мой шедевр унесет
И станет выдавать за свой...
Привет, Лирический герой!



 


Рецензии