Несбывшееся

a/             E                E7        a
Ты прости,  прости, несбывшаяся семья!
                d    G               C
Слишком беден мой дом, чтоб эту роскошь иметь, 
                d                G           C
Слишком много углов, где поджидают меня
          d                E              E7               a
То сума то тюрьма, то болезнь, то смерть!
     d                G                C
Слышишь, слышишь, плачет кто-то в тишине?
          d               E    E7         a
Это зона сокрушается по мне !

Ты прости, прости,  несбывшаяся любовь.
Моя кожа тонка - я не могу тебе верить!
слишком много на Земле  гильотин и Голгоф
И весомых предметов, ломающих перья ...

Чувствуешь, что ждут меня и не зря ,
Ждут меня,  согретого,  лагеря ...

Ты прости,  прости,  невстретившийся друг!
Слишком тяжек мой путь и не справишься ты
Друг - всего лишь мираж, который создают
Люди сами когда их дома пусты...

В желтом доме хорошо поэт живёт
И для меня психушка рубашку шьёт!
...
Меня сдует как ветром и вам не понять, 
Что не сами поэты как мухи  мрут!
А причина проста - состоянье “молчать”
Иногда бывает хуже состоянья “ТРУП”
А на все возникшие неясности
Есть подвалы госбезопасности!

...Ты прости, прости ,
Несбывшаяся жизнь...


Рецензии