Песенка обиженного людоедика

a                E
А ты такая гладкая, а я такой шершавый,
                E7 a
А ты такая толстая, а я худой совсем!
       A7 d
А ты такая мафия, а я такой легавый!
                E E7
И может быть поэтому я тебя съем!
               a                d
Я тебя съем! Я тебя съем!
G             E          E7
Я тебя съем сегодня- ням-ням!
                a                d
Я тебя съем! Я тебя съем!
              E                a
Я тебя съем прямо сейчас!

А ты такая умная, а я такой приду рок,
А ты такая главная, а я хожу вдоль стен!
А ты такая добрая, а я такой ублюдок
И по такому случаю я тебя съем!

А я такой поношенный, а ты с нуля красотка!
А я такой занюханный и грязный вместе с тем!
А ты какаву кушаешь,  а я лакаю водку
И вот под эту водочку я тебя съем!

Меня приводит в бешенство
Твое семейство жуткое,
Ты именами разными
Меня зовешь во сне...
Ты гиперсексуальная,
Но я тебя застукаю!
И будет месть ужасною -
Я тебя съем!


Рецензии