Два огромных города

                a         F              E
Два огромных города связаны нитками,
a                d                G      C
Длинной пряжей телефонных     проводов.
G(III) G7(III)           d(III)
И когда мне становится грустно,
G(III) G7(III)           d(III)
Я беру телефонную трубку,
         G                F                E
И звенят провода, повторяя рисунок слов...
         a        E                E7          a
В городе “А” - ты вспоминаешь меня ...
       a         d       E7                a
В городе “Б”- я думаю  о тебе...

Словно нарисованы тушью на зеркале,
Две стальные ниточки тянутся к тебе!
Как же я навсегда уехал!
Как же ты далеко осталась!
Как же это ужасно - терять дорогих людей!


Гонки, числа, правила,
Деньги, политика...
Жизнь безумной белкою
Крутит колесо!
Но когда мне становится страшно, 
Прикрываю Душу гитарой
и звенят провода,
 аккордам моим в унисон!


В городе “А”- Ты вспоминаешь меня ...
В городе “Б”- Я думаю  о тебе...


Рецензии