Молитва

    G                C
Не дай пожать предавшей руки...
         D7 G
Дай сил просить - и Дано Будет Им!
      a
Люби, и дай желанье Любить!
      D7                G
Дай счастья касаться ладони твои!

Не дай молящимся в спину нож!
Под крестным знаменем в мир веди!
До срока, Боже, да не распнёшь!
Живым не дай успенья  земли...

Возьми под сени покрова чужих,
Земли  с водою не дай смешать!
И дай елея на раны больных,
Дай радость Взгляда Твои  искать!

Не стать святошей, а стать святым,
Господи, дай человеку ещё
И никогда не укроется сын
Белым, кроваво подбитым плащом...


Рецензии