В любви как на войне 2

Пронеслась, и полет твой был бреющим,
На едином бомбила дыханье,
Выжгла атомом взгляд мой млеющий,
Водородом стерла сознанье.

Разметало, прожгло мою душу.
Ну а ты – на втором вираже.
Я теперь даже клятвы нарушу,
Чтоб в постатомном быть мираже.

Не щадя,  новой целью влекома,
Ты ушла болью невыносимой.
С этой болью была ты знакома,
Как знакома была с Хиросимой.


Рецензии