Душа, которая болит

...a E   E7
Мы с каждым сентябрём
                a
Становимся взрослее.
      d       G
Январь вернет нам год,
                C
но нет, не повторит!
   d   
И снова всё начать-
a
нам с каждым днём труднее...
F
Виной тому - Душа,
E E7
Которая болит...

Засушенным цветком, 
В страницах книжек детских,
Забытой навсегда, 
Мечта твоя лежит...
Но нет, не от ума,
От Бога и от сердца -
Наличие Души,
Которая болит...

Давай забудем всё!
Оставим только радость !
Зажжем на кухне свет!
Пусть день и ночь горит!
Я сам себе прощу
Единственную слабость-
Наличие Души,
Которая болит...
А вот ещё - смотри!
Еще один уходит!
 Дай Бог ему дойти
Куда он так спешит!
Усталые глаза,
Смозоленные ноги...
Тяжёлый груз-Душа,
Которая болит...
Допишем свой роман,
Закончим многоточьем...
Опять придет Январь,
И счастье посулит.
Но навсегда со мной
Беда бессонной ночи-
Наличие Души,
Которая болит...
 


Рецензии