Черно-белая моя девочка



a\E\a E..
Постовые фонари ...Гордые!
E7                a
Зависают над ночным городом
A7 d
И заглядывают так бессовестно
                G                E        E7
В то, что мы пытаемся скрыть!
          d               
Незаладилось Душе с нервами
E                a
И надежда померла    первою...
           d                a
И все чаще по ночам хочется
            F                E(6)
-отвернуться к стене и взвыть!

Суета и беготня - доняли,
И друг дружку мы опять... Поняли...
Мы играем в понималки весело,
Выключая бесполезный свет...
Вроде шахматной доски - в клеточку
Черно-белая моя ...Девочка
И Любовь у нас была ...Квадратною!
А теперь у ней и формы нет...

И куда б ни шевелил стопами,
-Всё подошвы на куски лопались!
Затаскалась по рукам нравственность
Заморочилась голова!
Вот ведь - вышла ерунда глупая..
И опять я - сирота круглая...
И, похоже, что с тобой сделаны
Мы из разного вещества...

Фонари уже совсем ...грустные
И прохожие бегут...Тусклые.
И на левой стороне кофточка,
И просыпана уже соль!
Многоточия, штрихи, полосы,
Несливающихся два голоса...
Черно-белая моя Девочка...
Черно-белая моя...Боль.


Рецензии