То, чего ожидаешь

Побудь со мною хоть сегодня,
Совсем чуть-чуть, совсем немного.
Ну хоть во сне ко мне приди,
Но вряд ли ты прошепчешь:"Жди..."

А я все жду - уже три года.
В столь долгий срок не верю в бога,
Столь долгий век - не верю людям,
Они всегда о чем-то судят.

А я опять сижу в том парке,
Все жду тебя и верю в чудо,
А ты как лучик солнца в арке
Развеял все мечты так грубо.

Уже не верю, уже не знаю,
И все молю, тебя желая,
И все прошу я на рассвете,
Чтоб ты приснился в лунном свете.

Я в темноте сомкну глаза,
Ведь за окном опять гроза.

28 мая 2004г.


Рецензии