Обреченность

Всегда ль такая обреченность - плохо?
И променять ее согласна ль будешь
На то, чтобы ходить, как ходят люди,
Забыв про крылья, про полет, про Бога?
Сама себя за это не осудишь?

Да, болью заплатить никто не хочет,
И выпить ее так, чтоб полной чашей...
Да только... Без любви - весь мир раскрашен,
В цвета одной холодной, черной ночи
И день любой похож на день вчерашний...

Я соглашусь с тобой: любовь не лечат.
Ты не казни былое с укоризной.
Пусть время - этот доктор общепризнан -
Тихонько днями гладит твои плечи...
Не обречен любовью ты, а избран!


(На "Любовь не лечится!" Крутова Марина)


Рецензии
Спасибо! очень понравилось! хорошо написано...

Анна Панюкова   23.03.2009 20:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна.

Нимродель   21.04.2009 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.