Мне Дождь отсчитывает время

Мне Дождь отсчитывает время –
каплями на подоконник –
и кажется, что воскресенье…
а нынче вторник…
но от унылости дождя
и серости дневной –
и оттого, что нет тебя
уже давным-давно –
Мне Дождь отсчитывает время –
каплями на подоконник –
Медлительно и ленно –
Я написала сонник …


Рецензии