Подайте Родине на бедность!

ПОДАЙТЕ РОДИНЕ НА БЕДНОСТЬ!
*****
на * * * (Подайте нищему на бедность)
(стихотворение выставлено на конкурс www.litkonkurs.ru)
**********

Подайте Родине на бедность,
Но не гроши!
Иди, Россия, веря в верность,
И не греши.

И не суди поэта строго,
Он сам не свой…
В твоей судьбинушке убогой
Он – отпрыск твой.

Спаси нас Бог от страшной доли,
Спаси, Господь!
И отпусти – по доброй воле –
Твоих щедрот!


Рецензии
ХОРОШО!!!

Чуприн Василий   03.09.2004 08:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий!

С уважением,
Татьяна

Богданова Т.В.   03.09.2004 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.