Весна

Это не гром среди ясного неба
Это - ломаются льды.
Это весенним солнцем согреты
Речка, деревья, кусты.

Это сосульки, упавшие с крыши
Это - плачет зима.
Это то, чем природа дышит
После зимы - весна.


Рецензии