Изнанка мечты

Мечты превратились
В действительность.
В таком изменённом виде…

Желала любви? Бери её.
Хотела семью – живите.

А думала, всё это – радостно?
Ты очень смешна. Глядите:
Лежит и рыдает жалобно.
Ногами её не давите…

Всё просто: она не видела,
Что с жизнью случиться может.
И, зная, что всё уже рушится,
Твердила: наладится. Боже...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.