Ответное письмо Мальвины Арлекину

Мой бедный –бедный Арлекин!
Мне жаль, что ты совсем один!
Тебе признаюсь честно я,
Что лишь Пьеро – любовь моя!
Он не заносчив, не сварлив,
Не груб, не зол и не ворчлив.
Он любит всех и всех прощает,
И лаской нежной одаряет…
Быть может, прост он! Ну и что?!
(Не обижайся) Далеко
тебе до милого Пьеро!

P/S. И помни даже в стране Льдина
Ты мне не нужен!
 С жалостью, Мальвина!


Рецензии