Вновь...

Вновь похолодало,
Небо в тучах вновь,
Солнце вновь пропало
И ушла любовь…
Вновь пришла разлука,
Сердце остудив.
Вновь терзают муки,
Душу охладив.
Вновь пропала радость,
Счастье вновь ушло,
Лишь осталась жалость.
Горе вновь пришло…
Вновь заплакал ветер,
Сгорбленный печалью.
Вновь свеча пылает
Огоньком отчаяния.
Вновь лицо намокло
От дождливых слез…
Потерял я снова
Страну дивных грез.
Вновь брожу во мраке,
Вижу смерть я вновь…
Я наказан жизнью,
Потеряв любовь!...


Рецензии