Плевок

Мне плюнули в душу,
Открыли глаза.
Запрет свой нарушу –
Уйду в никуда.
Исчезну навеки,
Совсем пропаду.
Печальные реки,
Я в вас утону.
Печальное небо,
К тебе вознесусь…
На ветреных крыльях
Во тьму несусь.
Там мрак безысходный,
Там холод в ночи.
Там власть одиночества
И нет там любви…


Рецензии