как герои фильмов

А мы тоже когда-нибудь станем красивыми,
Как герои немецких порно-фильмов.

Я, например, вчера вечером
Вошёл в кухню,
Открыл крышку сковородки,
Посмотрел на котлеты и... закрыл крышку.
Ты вчера вечером
Делала маски для свежести кожи,
И, натеревшись волшебным кремом,
Легла спать на час раньше обычного.

Я сегодня с утра
Вместо бутылки пива
Купил кисловодский нарзан.
Ты сегодня так долго
Стояла у большого зеркала в ванной,
Накладывая  косметику.
И, что радует, вышла почти не накрашенная.

Днём я на часик смотался с работы
И подкачался чуть-чуть в тренажёрном,
Напротив офиса.
Ты ходила в турбо-солярий
И на какой-то лечебный массаж.

Мы тоже когда-нибудь станем красивыми,
Как герои немецких порно-фильмов,

И однажды, проснувшись рядом с тобой,
Я подумаю "ты божественна!,
разве достоин я быть с тобой?"
И однажды, проснувшись рядом со мной,
Ты подумаешь "Боже,
разве достойна я быть с ним?"

Наверное, бросим друг друга.


Рецензии
я вас тоже немедленно добавляю в избранное!!!!!



восторженная,

Былаоднатакая   03.11.2004 14:41     Заявить о нарушении
Я рад, что понравилось именно Вам
:))

Артем Анатольевич   05.11.2004 01:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.