Другая жизнь

Построены полки и ждут команды
Мундиры празднично блестят,
Как на параде генералы,
Полки стоят, полки стоят.

И черны вороны кружатся,
Для них осталось ведь чуть-чуть.
Я поведу полки в атаку,
Чтоб победить или уснуть.

Я для них единственный,
Я ночью озаряю тьму,
И словно бог вещаю истину,
Для каждого в этом миру.

Минута затишья и в бой,
Не все вернуться живыми,
Над городами скорбный вой,
Но мы врагов всех победили.

И можно возвращаться по домам,
К этой непривычной мирной жизни……..
Но выключен компьютер, пять утра…….
« Ты что-то заигрался милый!»

Но Я для них единственный,
Я ночью озаряю тьму,
И словно бог вещаю истину,
Для каждого в этом миру.


Рецензии