То, что снилось

А погода, погода-то, боже мой!
То, что снилось мне, милый мой, важно ли?
Лишь письмо с фотографией вложенной.
Эх, журавлик мой, птица бумажная…

То, что снилось мне, милый мой, снилось ли,
Или это я что-то напутала?
Мы с тобой поглупели, но выросли –
Гулливеры в стране лилипутовой.

И глазами (не звездами – нотами!)
Самолет провожаю взлетающий,
А журавлик летит над болотами –
Фотография, знаешь ли, та еще…


Рецензии
Такой стих хороший... За душу берет и не отпускает. Целая жизнь в нескольких строчках...

Анна Бессмертная   20.10.2004 01:18     Заявить о нарушении