Попробуйте рассказать это финнам эффект будет пот рясающий

Звучанием обычных для нас слов русского языка имитируются
особенности фонетики финского языка, то есть,
это звучит, как финская речь.
Интересно само звучание, прислушайтесь. (Смысла в стихе нет)



Марья! Лай не наших псов.
Мускулите пятки!
Миг коней. Каток котов.
В тайне ненцев прятки.

Мать я. Пуст такой кулак.
Ой! В кино несу ус.
Птаха, эр цепляй на лак.
Он стамеску в суп пуст.


Рецензии
Я же говорю, балдю :)

Классс.

Black Spirit   19.06.2004 08:41     Заявить о нарушении
"Kiitas" (спасибо по-фински)

А Скет   19.07.2004 09:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.