Ангел души Твоей...

"Сашка-как  задолбали эти снобы , как "проинтуицил" что мне плохо и я сижу, и реву..! - Так, я Ангел души Твоей ....

Посмотри,  как каштаны цветут
Пирамидками древнего Нила,
Как скамейки влюбленных ждут
Изгибая ножки красиво .

Посмотри , вон несется стриж ,
Музыкальные станы линий
Не преграда ему , малыш -
Это ангел души на крыльях .

Вниз несется, открой-ка окно !
Со стеклом ненароком не сбиться.
И не плачь , все уже хорошо !
Я с Тобой, ничего не случится….

*****
Целую.И не плачь !!!


Рецензии