Улыбнулась дама с горностаем

Улыбнулась ДАМА С ГОРНОСТАЕМ…
Женщин украшает темный фон...

И глаза зверей…

Надежды тают.
Мех искрит…
Влечет  светло огонь
В мир любви…

Неистовой и дерзкой…

Перевились   когти и хвосты
С крыльями брильянтовой подвески…
Ночь.  В корсет затянуты  мечты...

Нарастает ритм  тугой шнуровки.

Умиляет взгляд лица овал…

И спокойный свет,  живой и ровный,
Светит тем, кого очаровал…


Рецензии
Изумительный экфрасис.
Стойкое, приятное послевкусие.

Спасибо )

Марина Апфельбаум   13.09.2020 19:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.