Расслабься

*  *  *

Когда уже не ждут тебя нигде,
А рядом на подушке спит котёнок -
Расслабься и живи непринуждённо,
Сожги букет навязанных идей.

Пошли к чертям долги и все "так надо"-
Кому так надо - тот пусть и даёт.
Хоть войны, хоть цунами, хоть торнадо;
Расслабься - это дело не твоё.

Цинично, безразлично и спокойно
Живи, заботясь только о себе.
А тот, кому доход приносят войны,
Пусть сам качает мира колыбель.

ТАКНАДО, сеющий в умах бардак!
Ты вынудил нас думать нынче  так.


27/05/04


Рецензии
Вы помогли мне пересмотреть свою жизненную позицию, огромное спасибо, я тронут до слез

Кирилл Спирин   09.06.2004 12:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.