Фокусник

Спрятал ладонями воробьёв -
И до свидания.
Фокусник, ты из каких краёв ?

- Из подсознания.


Слушай, но это же ерунда,
Сколько ни пей вина !
Хочешь сказать - ты нам снишься ?

- Да. Всем одновременно.


Волен местами менять траву
С тучами синими...
Фокусник, как же тебя зовут ?

- Некто Без Имени.






27.05.2004 г.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.