Под впечатлением войны в Ираке

Война... Все друг друга убивают
Льется кровь на каждом шагу
И никто не понимает
Зачем Буш приносит беду
А тупой народ так верит:
Справедливость установить
И кажеться никто не помнит
Ччто убитого ребенка не воскресить
И лишь когда уж сын погибнет
Не чужой... а твой... родной...
Америкос поймет что в этом мире
Пацифизм нужен а не бой...

24 марта 2003


Рецензии