Мы все так жестоки...

Мы все так жестоки
Мы все так любим кровь
В этом мире одиноком
Уж веками не правит любовь
Мы все так легко убиваем
Америка крушит Ирак
И на Земле наступает
Черного Ада мрак
Нет невиновных людей
Все мы воюем теперь
И на эту груду костей
Мы поставим себе крест
Солнце потухнет...
Луна не взойдет
Небо и снег будут в черном
И даже Бог сюда не прийдет
Засмеявшись дьявольским смехом

23 марта 2003


Рецензии