Нет, не могу тебя забыть!..

Нет, не могу тебя забыть!
Пойми, не загасить то пламя
Что из искрЫ сумел добыть
Теперь тушу его слезами.

Как выбросить тебя из мыслей?
Встречаемся мы каждый день
И ты проходишь снова рядом
Но вижу только твою тень

В глаза теперь ты мне не смотришь
Конечно! Меня просто нет!
Напрасно задавать вопросы,
"Ты пустота…" – таков ответ.


Рецензии