Ты не со мной

Ты не со мной. Я рад и между нами
Взаимно это чувство – рада ты.
За глупыми, бессвязными словами
скрываются напрасные мечты.

И, может, прав, кто говорит об этом
открыто, откровенно, не злобясь.
На все упрёки правильным ответом
послужит правда – третья в мире власть.

Ты не со мной, не рад, желаю видеть
всегда, хоть на чуть-чуть тебя со мной...
И ясно, каждый может что обидеть,
но извиниться может не любой.


Рецензии