Ты сказала

Ты сказала: «Прости»,
Ты сказала: «Забудь,
И меня отпусти –
У меня другой путь».

Ты сказала: «Пройдет
Вся любовь точно сон.
Ничего нас не ждет.
И не мучь телефон-

Отключила я свой
Чтоб соблазна бежать.
Нет нам счастья с тобой
Нет и не отыскать».

Ты сказала: «Семью
Ты свою сохрани.
Расти дочку свою,
А меня извини».

Ты сказала: «У нас
Будущего ведь нет.
Мне так нужно сейчас
Найти верный ответ».

Ты сказала: «Одной
Мне так нужно побыть.
Ты сказала: «С тобой
Никогда нам не жить».

Ты сказала: «В глазах
Твоих слезы стоят.
Вместе только в мечтах
Быть нам звезды сулят.

Не хочу я никак
Боль тебе причинить»
Ты сказала… А как.
Без тебя теперь жить?!


Рецензии