Болезнь, которую не хочется лечить...

Болезнь, которую не хочется лечить,
Трясёт всё тело, скручивает мысли.
Болезнь ту не унять, не истребить,
Сердца как будто в воздухе зависли.

И стук волнений отдаётся в них,
И руки холодеют от испуга.
Боимся ошибиться, шум затих
На улице. Нет никого... Так глухо...

Здесь есть один лишь я...
И есть она, надеюсь... Близко...
Надеюсь, вспоминает в этот час меня.
Я преклоняю перед ней колени низко,
Хочу в ответ увидеть проблески огня.


Рецензии