Она стояла у окна

Она стояла у окна.
Она - прекрасней всех на свете.
Она была любви полна,
В ее душе цвела весна
И майский, буйный правил ветер

Ей облака стелились ниц.
Она заката миг вдыхала.
Ей улыбались сотни лиц,
И крылья тысяч белых птиц
Живым служили опахалом.

Она захлопнула окно.
Она вздохнула чуть устало.
Одно виденье, лишь одно,
Любви прошедшей так давно
Сквозь годы солнцем ей сияло…


Рецензии