Оставите, люди добрые, оставьте, люди злые

Оставите, люди добрые, оставьте, люди злые,
В мой Миг, такой ответственный, пред Богом и Судьбой!
Ужели не примните, ужели позабыли
Как поднималась в гору я, нехоженой тропой!

Кустарники колючие царапали до боли,
Горели желтым пламенем у хищников глаза,
Леса стеной дремучею страшили поневоле,
А ноги заплетала мне зеленая лоза!

Ушибы не считала я, а синяки прикрыты…
Во храме Слова, Музыки, пред алтарем стою!
Шепчу молитвы древние, звучащие сюитой
Прошу что бы дале пела я, не хуже чем пою!


Рецензии