Неразделенная любовь

Неразделенная любовь - два слова,
А сколько песен и стихов!
Неразделенная любовь - как много
Непониманий и врагов.
И сердце щемит мне от каждого поступка,
От взглядов и простых до боли слов!
И сердце ноет не на шутку,
От голоса, простых шагов!
Неразделенная любовь - и что же?
Как много в этом мире зла!
Неразделенная любовь во многм,
Бываешь ты всегда права!


Рецензии