без названия

Мы долго с тобою глядели в глаза,
И всё казалось простым и понятным.
Взрыв чувств словно гроза,
Движение перестало быть внятным.
Частое дыханье, учащённый сердца стук
И огонь твоих сильных рук...
За мгновенье мы ближе на вечность.
Мысли как звёздная млечность..
Сладкий поцелуй, нежное тело,
Твой взгляд, уже так смело.
Любовь, желание, страсть.
Сегодня козырь червовая масть.
А дальше слов не нужно.


Рецензии