Минчане, прошу вас я...

Минчане…
Прошу я вас…
Положите букет цветов…
На могилу старшего брата…
что лежит среди многих крестов…
Там где выросла вишня…
Там где птицы робко поют…
Там где жизни не слышно…
Там где тихий уют…

Минчане…
Он вас любил…
Больше всех городов мира…
И у вас рано жизнь завершил…
Принесите цветы …
На могилу старшего брата…
Закурите одну сигарету…
Над ним ярко горит звезда…
Он вечно готов к полету…

Минчане…
И я люблю вас…
Но теперь далеко от брата…
Мы в разных странах и поясах…
Но душой я с ним, с моим братом…
Прошу вас я , положите цветы…
Где вишня цветет и стоят кресты…
И выкурите здесь сигарету…
2.05.05


Рецензии