Девушки похожи на бесстыжих магов

Девушки похожи на бесстыжих магов -
Острые носки, тугие брючки с клешем...
Просто невозможно нам ступить ни шагу,
Старым колдунам осталось место в прошлом.

Палочкой взмахну я, пожелав украдкой
Моду на любовь вдруг возродить из пепла,
Мятые сердца наполнить пудрой сладкой,
Душ свирепых муть сменить дыханьем светлым,

Ворохом мелодий переполнить ушки
Тех, что ими любят. И насытить вдоволь
Звуками небес... Да где же эта кружка?
Так и не нашел ее усталый Пушкин.
Может я найду - да, попытаюсь снова!

Криво ухмыльнется мой соперник давний:
"Даже не старайся, лучше дернем пива!
Время томных нимф и недалеких фавнов
Вышло, прожурчав воспоминаньем славным.
Формы торжество сменило песен диво..."

"Грязный визуал!" - отвечу я, поправив
Старенький колпак, что берегу до смерти.
Жить с аудиалом тяжело, я знаю.
Но и без него не так уж в кайф, поверьте!

Пошлый кинестетик прошмыгнет. Ощупав,
Пустоты куски и недовольно морщась:
"Может, на троих?" - он усмехнется глупо,
Позабыв обиды, дней далеких толщу...

Девушки похожи на бесстыжих магов -
Острые носки - влитые джинсы-строчки...
-----
После пива вышли мы с огромным флагом
С надписью "ЛЮБИЛИ Б!" - Чем - не важно. Точка.


Рецензии