Твоей застыть

Что значит тебя любить?
Парить высоко, над всеми
Хотеть очнуться, но вновь уплыть
И глубоко, за той постелью -
Стать лишь твоей…
      …твоею быть.


Поверить в убийство страха!
Наверное,  так захотела жить…,
Что я играла  со всего размаха!!
И поняла, что значит победить -
Твоей  застыть…
   …любимой быть.


Рецензии
=)
очень нежно =)

Outline   01.06.2004 18:33     Заявить о нарушении
рада что вам понравилось... :) Спасибо. С.ДЭШ.

С.Дэш   02.06.2004 23:38   Заявить о нарушении