И ты нигде не одинок

Ракетный профиль старых колоколен,
Как прежде, устремленных в небеса ...
Ты этим всем неизлечимо болен,
На год, на день, на час, на пол-часа.
В тебе не гены прежних поколений,
Геномы мира яростно горят!
Ты сын земли, и сын вселенских теней,
Навек смятенным пламенем объят.
Твой путь проложен в сотнях измерений,
Ты одинок средь бездны звездных трасс ...
Но как пересечение параллелей,
Ты каждый миг в себя включаешь нас.
Пространство пронизав, волнами света,
Мы незаметно в жизнь войдем твою,
И доброе присутствие планеты
Тебя от смерти сдержит на краю.
Огромен мир, но в беспредельной дали
Ты, как бы далеко ни улетел,
Чужой печали, искренней печали
Почувствуешь пленительный удел ...
В полуослепшем, перебитом времени,
Постигнешь ты и соль, и суть земли,
Чтоб в вечном, неизменно светлом стремени,
Стеной земные чувства проросли!


Рецензии
Очень хорошо! Спасибо. Вот, теперь почитаю побольше - интересно и необычно, ну, да я потом еще напишу -требуется время для ....

Лешек   21.09.2005 13:48     Заявить о нарушении