Все просто

Мне было просто улыбнуться,
Мне было просто развести,
Но трудно без тебя проснуться,
И очень трудно отойти.

Легко мне было влюбить
Легко мне было влюбиться,
Но сложно было забыть,
И больно о камни разбиться.

Бывало, ошибки топили,
И камнем тянули на дно.
Когда-то друг друга любили,
Но это было давно.

И плохо, бывало, мне было
Держала соломку в руках,
Сейчас об этом забыла,
Что было, осталось в мечтах.

Быть может, не умела любить,
Быть может, любить не умел.
Я на это сумела забить,
А ты забыть не сумел.


Рецензии