Суицид

        СУИЦИД


Протест системе казнокрадов
Своим поступком показал,
Наложив руку на святое
Жизнь у себя сам отобрал.

Не смог мириться с показухой,
Втирать очки не захотел
И что один не воин в поле,
Орду воров не победил.

Пусть смерть такая не в почёте,
Пусть осуждают этот шаг,
Но это выстрел по системе
Привыкшей жрать и воровать.

Раскрыть глаза тем очумевшим,
Что так нельзя среди людей
Звериным нравом отрываясь
Бесчинство властью лишь чинить.

Не захотел он подчиниться,
В нём гордость добрая жила,
Уж лучше смерть – чем унижение
Сказал в записке, уходя.


Рецензии