сотни тысяч секунд...

Сотни тысяч секунд, минут
                одиночества
-Все мои.
Вот и сбылось мое пророчество
В нашей вечной любви.
Сотни тысяч минут, часов
                безразличия
По другим.
Обьятия холодные, из приличия,
Без любви.
Сотни тысяч часов и лет ожидания
Взгляда. Ты
Всю сладость страдания,
                как цветы
Преподнес...
Сотни тысяч дней и ночей
                без тебя.
Терпеливо ждала и мечтала
                я.
Двое суток, как пять минут,
                пролетят.
Станет прошлым мнгновенье,
                ты обьят
Снова не мною...
                Чтож, судьба!
А смиряться, как всякие не хотим.
Знай, что мною всегда
Ты будешь любим.


Рецензии
А вот это больше похоже на песню..на красивую песню.

Матылёва   31.08.2009 22:49     Заявить о нарушении
Но зато ПЕТЬ это невозможно :)))) Спасибо!

Диа Ник   03.09.2009 16:00   Заявить о нарушении