в поисках веры

Крылами вороны по черному небу
Я тихо и смутно искала победы,
Искала по вере, и даже по звездам
Хотя бы намека, что вовсе не поздно

Отстаивать право на беды и слезы,
Иначе откуда счастливые грезы
Родятся и станут хотя бы химерой.
Прикрывшись завесой дождливой и серой

Летала ворона, по небу из тучи,
Летала спокойно и в стае для кучи,
Летала красиво, летала убого,
До Бога летела, да только немного

Не дотянула …


Рецензии
последнее четверостишье великолепно.... напевно-напевно...

Рыбный Четверг   28.05.2004 15:11     Заявить о нарушении
О-0-0! Это приятно слышать.

Лимерик   01.06.2004 11:22   Заявить о нарушении