Теплоцвет

Мне так странно…
А здесь…
так тихо…
Небо падает параллельно…
Его косы
струятся лихо
млеко-сливочной канителью.
Так заманчивы
тротуары,
так улыбчивы
парапеты…
По газонам
пушатся травы –
светло-летнего
теплоцвета…
Календарные
перья чисел,
да ошметки
сырой газеты,
ярких фантиков
след
пятнистый…
Ну, и я…
среди них…
где-то…


Рецензии
"МАГИЯ"АА
поиск загадок...

Загадки   28.05.2004 06:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.