Поверь, все сказано уже не раз

Поверь, все сказано уже не раз, не два,
Исписаны, испещрены страницы
И эта глупая листва
По небу скоро разлетится, словно птицы.

Я не хочу тебя винить
В своих обидах, слезах, пораженьях...
Я лишь прошу меня простить
За появленья в сновиденьях.

Простить за то, что не верна
Была тебе порой,
За то, что чашу горького вина
Испили поровну с тобой.

Ты молчалив, я - говорлива.
Ты стоек и спокоен, как скала,
А я, как молодая лань пуглива,
Но я старалась, как могла.

Ты не звонишь, я и не жду -
Взаимные упреки надоели.
Нельзя сказать, что я живу в аду
Нет. Наверно просто счастье проглядели.


Рецензии