Без названия

Окна желтые горят,
Снег лежит на тротуарах -
Эти окна счастья не сулят,
Отражая свет в машинных фарах.
 
Мы летим по мостовой -
Только двое: ты и я,
пусть сегодня я с тобой,
Но так будет не всегда.

Знаю будет ложь разлук,
Знаю я уйду опять -
Ведь любовных горьких мук
Нам с тобой не избежать.

Будет боль и будут слезы,
Будет ад ночных желаний,
Только розовые грезы
Нам оставит след признаний.

Одиночество и холод
Будут часто рядом с нами,
И душевный тяжкий голод
Уничтожит сад мечтаний.....

Но сейчас по мостовой
Мы летим - лишь ты и я,
Ведь сегодня я с тобой
Даже пусть не навсегда.


Рецензии