Ещё не наступила в жизни осень

        Eшё не наступила в жизни осень,
        Но ко всему какая-то прохладца
        И если о любви влюблённый спросит
        Могу я пред вопросом растеряться.

        И всё ж отвечу:"Пусть твоё волненье
        Останется с тобою и до гроба,
        Мы без любви всего лишь только тени
        С трёхзначною апостольскою пробой."


Рецензии