жизнь...

 разрываться на части,
 желая свободы!
 купаться в счастья
 бурлящих водах!
 отдавшись Ветру,
 свободно парить.
 не помня меру - 
 просто - любить!
 встречать рождение
 нового дня! 
 вся жизнь - движение 
 Огня.


Рецензии
Сие творение- восторг! Мои наилучшие пожелания!

Амра   04.02.2006 13:56     Заявить о нарушении