Не целуй ты меня, не ласкай

               Не целуй ты меня,не ласкай
               Не тревожь мои губы губами
               Если нету желания - знай
               Не займётся безумное пламя.

               Ты настойчива как и всегда,
               Голодна и ко мне беспощадна,
               Может быть от того-то вновь "да"
               Прошептали уста плотоядно.

               Что ж,целуй ты меня и тревожь
               Только делай сама всё как знаешь,
               Может быть утолённаяч дрожь
               Всё же сон в эту ночь обещает.


Рецензии
Спасибо,
Как я понимаю, это стихотворение в качестве рецензии на одно из моих!?

Романтичи   27.05.2004 13:38     Заявить о нарушении