Дождь

Стук по стеклу, безликие капли,
Со звоном ложатся на тонкую грань.
Клочья тумана ошметками пакли
Несут в небо мрачную тайную дань.

Звуки в ушах, стон стекла,
Выдержать надо лишь миг,
Миг растянулся, тихая мгла,
Слышен последний крик...

Мокрый огонь сыплет с небес,
Бесконечный поток слез.
Смывает он все, широкий разрез,
Размытых, прекрасных грез...


Рецензии